お寿司初心者のフランス人の友達を呼んでの寿司パーティー。
最近和食のお店の厨房で働き始めて週1でお寿司の作り方も勉強中の友人が助っ人に来てくれました。 友人のデモンストレーションに続いて何人か実際に挑戦してみました。 みんなの作品はこちらです。 ところでカマンベールのお寿司おすすめです。 ネギを一緒に巻くのがポイント。
by deliciousnice
| 2009-06-09 19:27
| 食
|
カテゴリ
以前の記事
2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 お気に入りブログ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||